تفسير الأحلام

اريد تفسير حلم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
ايت فاالمنام اني انا واختي نستعد للسفر الي الحج وكنت اجهز الاوراق وكانه واحد من اخوتي يريد السفر معانا وصحوت ولم نسافر بعدانا بنت عزباء ولااشتغل واختي عزباء وتعمل.. ان شاءالله خير
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لاشكرا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الحج على الرحمة والمغفرة والأجر والثواب وعلى المكافأة من الله تعالى للإنسان ببركة صبره, السفر يدل على تغيير الحال, وتدل الرؤيا على بشارة لك ولأختك من الله تعالى بأنه يبلغكما ما ترجيان من أمور الدنيا ويجيب دعاءكما ويعطيكما سؤلكما, الرؤيا مبشرة بشكل عام.