تفسير الأحلام

تفسير حلم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت صرصور يمشي على سريري ويطلع صرصور صغير على مخدتي وانا انادي زوجي عشان يقتله متزوجه وعندي طفلين
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
الأخت الفاضلة: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله
رؤيا الصرصور في المنام في الأصل يدل على: الأذى.
وقد يكون الصرصور رجل حقود بغيض صاحب سفر وتنقل، وربما كان عدواً صاحب مال حرام لأنه يخطف أموال الناس بغير أذن، ورؤية الصرصور في البيت فقد يدل على شخص قريب من الرائي له صفات وضيعة، ومن رأى الصرصور داخل البيت فقد يدل على وجود شخص حاسد، ورؤية الصرصور يسير على الجدار، فقد ينبه من تقرب شخص فاسد من أحد أهل البيت، فإذا كان الجدار خارجي فهو رجل يتقرب منه شخص ضعيف الهمة وضيع المكانة منتفع، وإذا كان الجدار داخلي فهو نساء فالحذر
ورؤية الصرصور على السرير فهو تحذر من مكر وخداع في العلاقة الزوجية من طرف شخص خسيس ضعيف الهمة وقد يكون حاسد أو يتعامل بالسحر وقد يكون ينوي الضرر والأذى بالعلاقة الزوجية فالحذر، والقرب من وسادتك فهو تنبيه من أن هناك شخص يحاول الوصول إلى الرائية فالحذر، ولعل الزوج لا ينتبه لذلك ولحاجتك له، ورؤية الصرصور يبيض على سريرك فقد يدل على زيادة في عدد الأسرة لأن الصرصور قد يدل على العيال أو المال ولكن قد تكون الذرية من علاقة غير مشروعة والعياذ بالله، وقد يكون مال مصدره حرام، وقد يكون المقصود وجود سحر يتطور ويؤثر في العلاقة الزوجية نتيجة فعل من شخص مؤذي ضار، وهذا إذا صدق المنام والله أعلم.