تفسير الأحلام

اريد تفسير حلم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
الحلم هو حلمته اختي بي انا انني انا تزوجت البنت التي عرفتها من ايام الثانوية و كنت مرتدي بدلة العريس الرسمية و كنت سعيد في الحلم ما تفسير هذا الحلم اريد تفسير هذا الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
في شي ان لما هذه البنت اتت في الحلم دون عن اي بنت اخرى

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
عميلنا العزيز: الرجاء ذكر الجنس والعمر والحالة الإجتماعية والحالة الوظيفية والحالة الصحية والحالة الدينية لك ولمن رأيته في المنام إذا رأيت أحد معروف لك، فالتفسير يختلف بحسب حال كل شخص وظروفه المحيطة، فالمنامات لا تفسر لكل الناس على نفس المعاني،فتفسير المنام للرجل يختلف عن تفسيره للمرأة، وكذلك للكبير غير عن الصغير، والمتزوج غير عن الأعزب، والذي يعمل غير عن الذي لا يعمل، والصحيح غير عن المريض السقيم، والمسلم غير عن غير المسلم، والقائمة بواجباته الشرعية ليس كالمفرط التارك لوجباته، وهذه المعلومات لا تدل على شخصية العميل بذاته، فالرجاء ذكر هذه المعلومات وذكر المنام بشكل كامل وواضح وسوف يرد عليك بأقرب وقت وبحسب الدور إن شاء الله.

الرد من العميل

الديانة مسلم العمر 20 الجنس ذكر الحالة الاجتماعية اعزب و الحالة الصحية جيد بس

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
الأخت الفاضلة: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله
رؤيا الشخص المعروف في المنام تدل عليه نفسه ولا يكون رمزاً لغيره فيكون هو ذات الأخ، وتعرف دلالة رؤيته في المنام، من حقيقته في الواقع، فإذا كان شخص صالح في دينه ذو فائدة في دنياه، فهو يدل على حصول الخير وتحقيق المصلحة في أمور الدين والدنيا إن شاء الله منه أو عن طريقه، والعكس صحيح، إذا كان شخص فاسد في دينه أو فاشل في دنياه فهو تحذير لكم من حصول ذنوب أو سلوك منهج غلط لا يؤدي لفائدة في أمور الدنيا، ورؤية أخيك الأعزب قد تزوج فهو في المنام يدل على مناسبة فرح تحصل له، فإذا كان يسعى لزواج في هذه السن فقد يكون العثور على الزوجة الصالحة التي تتوفر فيها الشروط الشرعية من الدين الصحيح والخلق الطيب، ودلالة بأنها ذات الفتاة التي كانت معه في الدراسة، فهو بحسب الواقع، فإذا كانت قريبة منكم ولكم بها وبأهلها علاقة ما وتعامل فقد تكون زوجته إن شاء الله، وإذا لم يكون كذلك ولا علاقة بينكم ولا معرفة، فقد تكون فتاة لها شئ مشترك معها بشئ، فقد تكون سميتها أي لها ذات الأسم أو الشكل أو ذات الصفات ومن نفس العائلة أو الجهة، والثياب في المنام ترمز للزواج لأن الله قال:( هن لباس لكم وأنتم لباس لهن ) البقرة 187، فالزوجة ستر وسبب لعفاف الزوج، والثياب كذلك دين لأن رسول الله صل الله عليه وسلم قال:( بينما أنا نائم؛ رأيت الناس يُعرَضُونَ عليّ وعليهم قُمُصٌ ؛ منها ما يَبْلُغُ الثَّديَّ، ومنها ما يبلغ أسفل من ذلك؛ فعُرِضَ عليَّ عُمَرُ وعليه قميص يَجُرُّهُ ، قالوا: فما أوّلتَهُ يا رسول الله ؟! قال: الدِّين)، ويكون حال بدلة العرس في المنام يدل على حال وصفات الزوجة أو التدين والقرب من الله، وإذا لم يكون يرغب بالزاوج في هذه السن، فالزواج يدل على تحقيق شئ من معاني الزواج، ومن معاني الزواج مثل قضاء حاجة مهمة، أو الوصول إلى هدف ضروري، أو تحقيق مصلحة ملحة وتكون عن طريق النساء، وهذا إذا صدق المنام والله أعلم.