تفسير الأحلام

السلام عليكم ، حلمت اني حامل و امشي داخل طائرة و...

السلام عليكم ، حلمت اني حامل و امشي داخل طائرة و في عيوني دموع و ابكي حتى جلست في الطائرة و انتهى المنام علما اني عزباء

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الحمل في المنام قد يكون هم وتعب ومشقة وحِمل ثقيل على عاتقك , فقد قال تعالى (( ( ووصينا الإنسان بوالديه حملته أمه وهنا على وهن ) والحمل في المنام قد يعني فرج قريب بإذن الله إن كنت في مراحل الحمل الاخيرة فهو فرج وبشارة قادمة اليك , والحمل يدل على المال المخبئ سواء عندك او عند غيرك وقادم لك , واقتراب موعد الولادة يعني ان هناك ازمة وكرب ستخرجي منه قريبا , وقد تفسر الرؤيا ايضا بزواجك بما انك عزباء فالحمل لا يحصل الا للمتزوجة , والحمل قد يعني ايضا امانات في عنقك تحفظيها للاخرين , وقد يعني انك تنتظري امر او خبر يتعلق ببعض امور حياتك كالعمل او الزواج وغيره .