تفسير الأحلام

حلمت بنت عمتي بأبي المتوفي انه كان متضايق ويمسك...

حلمت بنت عمتي بأبي المتوفي انه كان متضايق ويمسك كتفه ويتألموسألته ماذا بك وهو يرد عليها انا متضايق من هذه ويشير إلى امراة ويقول هي السبب هي سبب كل شيء وعندما رأت الامراة كانت والداتي (زوجة المتوفي)وردت له زوجتك مسكينه تعبت معاك ثم قال لا اريد ان اراها ابعدوها عني ونزل يده من كتفه فاذا هي مقطوعه وتقول انه كان في هيئة شباب عندما راته
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت بنت عمتي بأبي المتوفي انه كان متضايق ويمسك كتفه ويتألم وسألته ماذا بك وهو يرد عليها انا متضايق من هذه ويشير إلى امراة ويقول هي السبب هي سبب كل شيء وعندما رأت الامراة كانت والداتي (زوجة المتوفي) وردت له زوجتك مسكينه تعبت معاك ثم قال لا اريد ان اراها ابعدوها عني ونزل يده من كتفه فاذا هي مقطوعه وتقول انه كان في هيئة شباب عندما راته
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
والدي متوفي توجد مشاكل تخص اخواني الرجال

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

رؤيا الميت يشتكي الماً يدل على انه بحاجة للدعاء والصدقات واي عمل صالح ينفعه ،ففي الحديث قال صلى الله عليه وسلم (( اذا مات ابن ادم انقطع عنه عمله الا من ثلاث ،صدقة جارية وعلم نافع وولد صالح يدعو له )) وقد يدل على تعب يشكوه صاحب الرؤيا لانه الكتف يدل على السند والقوة والمال والابن ،ووجعه يعني مشكلة