تفسير الأحلام

السلام عليكم . انا عزباء وابى متوفى. حلمت كاننى...

السلام عليكم . انا عزباء وابى متوفى. حلمت كاننى انا وابى فى مسجد وقال لى ابى تعالى الى اخر الصف بعيدا عن الرجال وقد وضعت لك سجادة صلاة. لتصلى بجانبى وكانت هذه السجادة صغيرة وكنا صنصلى صلاة الظهر . ما تفسير ذلك

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

ان الصلاة صله مابين العبد وربه,وكذلك فالصلاة عباده والعمل عباده ,ومن اتم صلاته في منامه, بلامعوقات فرؤياه تبشرة بأتمام عمل يعمله في اليقظه فيتم بنجاح لأتمام تلك الصلاة في المنام,واي معوقات تعيق صلاته في منامه فهي معوقات تعيق عمل من اعمال اليقظه,وتعطيل صلاته وعدم اتمامها في منامه فتشير للفشل في اليقظه لعدم اتمام الصلاة,ورجوعه من اتمامها تنبيه للرجوع من عمل اليقظه ,واستمرار الصلاة استمرار العمل

الرد من العميل

لماذا. الصلاة بجانب ابى المتوفى

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الصلاة مع الميت يد على السعي في امر وقد يعني الوقوف لجانب احد من عائلته او انك تمضي في امر شبه ميؤوس منه