تفسير الأحلام

كنت امشي انا وابنت خالي واعترفت بحبي لها وامسكت...

كنت امشي انا وابنت خالي واعترفت بحبي لها وامسكت يدها وبلحقيقة لا يوجد مشاعر بيني وبينها ولاكن انا كنت احبها ولم اعترف لها وهي اكبر مني بسنة واحدة

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

 مثل هذه الرؤى غالبا ما تكون تحديث نفس ان كنت تفكر بهذه الفتاة واحببتها سابقا  ، فلذلك ينعكس هذا التفكير على احلامك في المنام وفي هذه الحالة لا تكون رؤية بل تحديث نفس ،ولو كانت رؤية فقد تفسر كما هي وقد ترمز الى انك سترى عزيزا او شخصا يهمك ،فالرؤى امثلة ،وقد ترمز الى انك ستنالي شيئا محبوبا أو ستصلي الى مطلوب تسعى اليه.

الرد من العميل

انا لا افكر فيها ابدا منذ زمن طويل ولقد شلتها من راسي

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

حديث النفس ليس بالضرورة ان تفكر بها فهي في عقلك الباطن ويحدث ان تخرج الذكريات في الاحلام فترى ما في عقلك الباطن من علاقة سابقة او امور سبق ومرت بك في حياتك.

الرد من العميل

في حلم تاني حلمته من فترا كنت ماشي انا وصاحبي وهاد الصاحب كتير قريب مني كنا ماشيين في الشارع بليل وعم تنزل مطر كانت قوية ولحنا عم نمشي تحت المطر وفرحانين وبشوف شخص بعرفو بس ماطلعت معا غير مرة وحدة عم يركد وخايف انو في واحد عم ليحقو ويطلب منو دخان عطا دخان وبعدها صحيت ممكن اعرف تفسير الحلم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

المشي تحت المطر مع شخص في المنام يدل على السعي المشترك أو الصحبة النافعة وطلب شخص منه الدخان يدل على انه يمر بضيق ويحتاج من يخفف عنه الضيق