تفسير الأحلام

حلمت اني في بيت اهلي وكنا مستاجرين بيت جديد ورايت...

حلمت اني في بيت اهلي وكنا مستاجرين بيت جديد ورايت عمي جاء يشوف البيت ورايت ابنت عمتي وولدها صغير كان في المنزل كراتين من الورد الاحمر كان يمسكها وينثر اوراقها بالمنزل وانا حامل في الحقيقه على ماذا يدل الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت انا اهلي استاجرو بيت جديد وعمي زرانا ليرا المنزل وكانت ابنت عمتي وولدها في المنزل وابنها كان ياخذ من حرتون عندنا في البيت ورد ويقطف اوراقه وينثرها بالمنزل والورد لونه احمر وكثير وانا حامل في الواقع
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
اني اريد ان اعرف هل هذا له دلاله على نوع الجنين

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

المنزل الجديد ونثر الورود فيه من قبل طفل تدل على بشرى وفرح قادم ان شاء الله تعالى لان الله تعالى استعمل لفظ البشرى في الاطفال الصغار فقال تعالى (وبشرناه بغلام عليم) وقال : (يا بشرى هذا غلام) وقال أيضاوامرأته قائمة فضحكت فبشرناها بإسحاق) فالطفل بشرى ونثره الورود في البيت الجديد بشرى بتجدد الاحوال وتحسن احوال البيت وتيسر اموره ودخول الافراح فيه ان شاء الله تعالى.