تفسير الأحلام

متزوجه حلمت بعزومه كبيره في بيتنا القديم ورايت ابي...

متزوجه حلمت بعزومه كبيره في بيتنا القديم ورايت ابي المريض المقعد معنا وكان الحضور كبير وكنت اتحرك كثيرا ارحب بالضيوف واقدم الطعام والقهوه لهم واغلبيتهم اعرفهم والطعام كان ارز وسمك في صواني كبيره والسمك كان شكله لذيذ وشهي وكنت اغرف للضيوف ووزع عليهم وفجأة تغير المكان واصبح مكان غير بيتنا القديم اصبح اجمل واوسع ورايت ابي المريض يأكل علما فالحقيقه لا يستطيع وهو على انبوب التغذيه وكنت سعيده لانه استطاع أكل ورايت اختي الكبيره متضايقه والسبب الخادمات وكنت انصحها بأن تحسن معاملتهن والواقع ان خادماتها ذهبن ولا يردن العمل اكثر معها وكنت اقول لها ان تحسن معاملتهن حتى لا يؤذينها وقمت من النوم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

هذه الرؤية تبشر بتحسن أحوال بيتكم ان شاء الله وزيادة الرزق والخير وذهاب الهموم والمتاعب وتيسر أحوالكم وقد تبشر بشفاء الوالد ان شاء الله والعزومة عموما ترمز الى مناسبة سارة ومفرحةوخير ورزق وتيسر احوال والسمك يرمز ويبشر برزق ميسر وحلال والجزء المتعلق بأختك ربما حديث نفس لان امر الخادمات ومعاناتها منهم ونصحك لها ان تحسن معاملتهن موجود في الواقع فلا يكون رؤية بل انعكاس لما في الواقع وحديث نفس.