تفسير الأحلام

ح ابن خالي جاء لي الغرفه وقال إن والدته قرات ايات...

ح ابن خالي جاء لي الغرفه وقال إن والدته قرات ايات من القرآن لخالتي والايه كانت (إِنَّهُ مِن سُلَيْمَانَ وَإِنَّهُ بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَٰنِ الرَّحِيمِ) (30)من سورة النمل وبعدها خالتي صرخت وتفاعلت مع الرقيه/شاب اعزب

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على أهمية قراءة القرءان الكريم والرقية الشرعية وخصوصا سورة البقرة, وتدل الرؤيا على الهداية وعلى الحفظ من الله تعالى لخالتك وعلى رعايته لها ببركة قراءتها للقرءان الكريم قال صلى الله عليه وسلم(اقرؤا سورة البقرة فإن أخذها بركة وتركها حسرة ولا تستطيعها البطلة)