تفسير الأحلام

ح خادمه التي في المنزل تتهجم لي وكأنها تريد أن...

ح خادمه التي في المنزل تتهجم لي وكأنها تريد أن تلمسني وانا قلت لها انا لن اكلمك إلا مع والدتي أو مع أحد وانا اعاتبها ولاكن لم تسمع وهي خادمه اثيوبيه الجنسيه وقبل وحلمت في الخادمه السابقه مثل صيغه الحلم أن الخادمه تريد أن تتزوج بي وتتهجم لي ولاكن الذي في المنزل ضنو انها تعمل السحر لذلك جعلناها نغادر /شاب اعزب

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

إن ما رأيت لا يدل إلا على تخوف منك من هؤلاء النسوة, وقد يكون ما رأيت نحريض لك من الشيطان وتخويف منه لك, أما إن صح أن ما رأيت رؤيا فهي تفسر على حسب حال هذه الخادمات فقد تدل إن لم يكن مسلمات على أهمية الحذر منهن ومن أمور السحر إن كن يتعاملن بمثل هذه الأمور.