تفسير الأحلام

سلام عليكم انا بنت عزباء ندعيت ربي نبي شاب ايكون...

سلام عليكم انا بنت عزباء ندعيت ربي نبي شاب ايكون حلالي في يوم عرفه حلمت في ليلة عرفه حلمت ان نحمد ونشكر في ربي انه الشاب قعد حلالي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على بشارة الخير لك من الله تعالى بأنه يجيب دعاءك ويعطيك سؤلك ويجمع بينك وبين هذا الشخص في خير فما دامت نيتكما الستر والعفاف فإن الله تعالى ييسر لكما ذلك ويعينكما عليه, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يهدي بالك ويحقق لك ما ترجينه من أمور الحياة, الرؤيا مبشرة بشكل عام.