تفسير الأحلام

تفسير رؤية اني ارش ماء ع صديق شخص كنت احبة

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

قد تدل هذه الرؤيا على بشارة بالزواج بينك وبين هذا الشخص أو زيادة المحبة بينكما ولا تدل على الأذى وخصوصا إن لم يستئ هذا الشخص من الماء, وقد يكون ما رأيت مجرد تخويف لك من الشيطان وما رأيت لا يدل على الرؤيا الصالحة فهي التي تكون مبشرة للإنسان بما يسره في دينه ودنياه.

الرد من العميل

لكن ارش الماء على صديق الشخص الي احبه وكان الشخص الي احبه لايتكلم لكن صديقه لايريدني ان ارش ماء عليه

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

لا يختلف التفسير والله تعالى أعلم وأحكم

الرد من العميل

تفسير رؤية مطلقة انها انني البس حذاء كعب عالي َوكنت امشي به لكنني احسست ان كعب كانه كسر مني

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على تجربتك الماضية بالزواج فالحذاء والكعب هنا يدلان على طليقك والرؤيا أقرب ما تكون لحديث النفس