تفسير الأحلام

رأيت في

الرد من العميل

رايت في المنام روحا تسحبني الى رسول الله وكانت الرؤية بيضاء عندما صعدت الى باص رايت رسول الله واقفا ينتظرني ومبتسم لي وجهه كالنور مشع مدور جميل الوجه ذهبت اليه لاضمه لكن ترددت صرت اسأل نفسي هل يجوز اضمه ، علما انني في الحقيقة محتشمة واخاف عن نفسي لا تكلمت بحياتي مع شباب ابدا ولا اختلطت معهم ، فاختفى فجاة من امامي رسول الله ، انا متزوجة من سن مبكر لدي ثلاث بنات ولدي ابتلاء مع جوزي سنين عمري باخر العشرينات

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

قد تدل هذه الرؤيا على بشارة بالزواج بينك وبين هذا الشخص أو زيادة المحبة بينكما ولا تدل على الأذى وخصوصا إن لم يستئ هذا الشخص من الماء, وقد يكون ما رأيت مجرد تخويف لك من الشيطان وما رأيت لا يدل على الرؤيا الصالحة فهي التي تكون مبشرة للإنسان بما يسره في دينه ودنياه.

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الروح التي تسحبك على عملك الصالح, رؤية النبي صلى الله عليه وسلم إن كانت على حسب ما ورد في السنة النبوية المطهرة على محبتك له واقتداءك به واتباعك لسنته صلى الله عليه وسلم, وتدل الرؤيا على حسن حالك مع الله عزوجل وعلى قربك منه وعلى أن الله تعالى يجيب دعاءك ويعطيك سؤلك ويغير حالك للأحسن.