تفسير الأحلام

رأيت اني اقود سيارتي من بيتي وسلكت دربا طويلا ثم...

رأيت اني اقود سيارتي من بيتي وسلكت دربا طويلا ثم نزلت وكنت امشي ومعي طفلة تبكي ثم دخلت بقالة واشتريت لها حلوى وفرحت و ركبنا السيارة ونامت وهي تاكل الحلوى وفجأة رأيت طريقا مختصرا وعدت للبيت بدرب مختصر وسريع لكن واجهت صعوبة بايجاد موقف للسيارة و بالنهاية وجدت موقف ممتاز امام الباب واوقفت السيارة على رمل ونزلت

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

البحر يدل على حياتك وما تسعى له في الحقيقة ,قيادة السيارة بشكل سهل وقيادتها باحتراف يعني انك تدير امورك بنفسك ولا تطلب العون من احد فقد شخص قيادي وصاحب كلمة وقرار صائب حكيم , وقيادة السيارة يعني انك تنجز عملك بالشكل المطلوب , وقد تعني السيارة انك تسعى لامر وبإذن الله تتيسر امورك كلها وتصل لغايتك وهدفك , وقيادة السيارة بالنسبة للاعزب يعني زواجه ومن يسعى لمعاملة او قضية يعني ان اموره ميسرة سهلة بإذن الله والسيارة تعني الانتقال من حال لاخر وتيسر الامور كلها بإذن الله