تفسير الأحلام

حلمت باني خرجت من بيتي وقدت سيارتي بدرب طويل ووصلت...

حلمت باني خرجت من بيتي وقدت سيارتي بدرب طويل ووصلت لمكان قريب من الشاطئ ولكني لم ارى البحر وكانت معي طفلة صغيرة تبكي وانا احاول اسكاتها واخذتها بقالة واشتريت لها حلويات وفرحت وسكتت ثم عدنا للبيت بالسيارة ونامت الطفلة بالطريق والحلوى بيدها وفجاة رايت درب مختصر وسريع للبيت وسرت فيه ووصلت بسهولة وسرعة لكن واجهت صعوبة بايجاد موقف امام البيت وبعد محاولات وجدت موقف امام الباب وبسهولة اوقفت السيارة على تل صغير من الرمل ونزلت

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

البحر يدل على حياتك وما تسعى له في الحقيقة ,قيادة السيارة بشكل سهل وقيادتها باحتراف يعني انك تدير امورك بنفسك ولا تطلب العون من احد فقد شخص قيادي وصاحب كلمة وقرار صائب حكيم , وقيادة السيارة يعني انك تنجز عملك بالشكل المطلوب , وقد تعني السيارة انك تسعى لامر وبإذن الله تتيسر امورك كلها وتصل لغايتك وهدفك , وقيادة السيارة بالنسبة للاعزب يعني زواجه ومن يسعى لمعاملة او قضية يعني ان اموره ميسرة سهلة بإذن الله والسيارة تعني الانتقال من حال لاخر وتيسر الامور كلها بإذن الله