تفسير الأحلام

مرحبا دكتور انا حلمت انو ضرسي السفلي هو من الفينير...

مرحبا دكتور انا حلمت انو ضرسي السفلي هو من الفينير بينشال وانا على حيض بعرف انو سيء هالشي وخابفه عاهلي ممكن تساعدني

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

السن في المنام يدل على القريب سواء كان من اهل البيت او قريب من جهة الام او الاب من خارج البيت , وسقوط السن بالنسبة للحامل والله اعلم انه يرمز لولادتها وقدوم مولودها , وسقوط السن قد يعني عودة غائب من اقاربك الى بلده , وسقوط السن في المنام قد يرمز ايضا الى قضاء الدين فالاسنان في بعض التفاسير ترمز للمال وسقوط احدها يعني قضاء الدين او جزء منه , والذي لا يحمد في سقوط السن ان كان هناك مريض من الاقارب فقد تعني الرؤيا موته , وامساك السن في يدك والله اعلم قد يعني مال يأتيك , والسن الذي خرج من فمك قد يعني فراق احد اقاربك وضعضعة الاوضاع .