تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا حلمت حلم غريب...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا حلمت حلم غريب شوي كنت حلمان انو عم خفف الدقن وبلغلط ضربتها واخترقت واجيت عم خفف الشعر ونضرب هو كمان وحلقت على الصفر وكنت مزعوج كتير وصحيت انا ومزعوج شو تفسير الحلم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

عندما يرى الانسان مثل هذه الرؤى المزعجة ويستيقظ منزعجا او خائفا فالسنة أن ينفث عن شماله ثلاثا وليستعذ بالله من الشيطان الرجيم وليقل : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ورؤية حلق اللحية وانك تتمادى بحلقها حتى آخرها يدل على خسارة وكذلك حلق الشعر يدل على خسارة اما مادية او معنوية وخاصة انك كنت منزعجا وغير راض عن ما فعلت.