تفسير الأحلام

انا انثي عزباء العمر 22 سنه الحالة الدينية الحمد...

انا انثي عزباء العمر 22 سنه الحالة الدينية الحمد لله مسلمه ادرس ولست متوظفة والحالة الصحية الحمدلله بصحة رأيت ولي صالح رحمه ذا سمعة جيدة وهيبة في الواقع ولي من أولياء الله الصالحين ذا صيت في الدين وفي الخلق والنسب ومعروف في بلدتنا بأنه يتقي الله كثيرا وانه مقرب لله جدا وكانت له كرامات رأيته في المنام علي هيئة أسد ابيض وكانت بجانبه جدتي رحمها الله هي كذالك في هيئة أسد ابيض وكان هناك الكثير من الأسود العاديه ذات اللون البني ولكن في اماكن وكأنها ممتسكه وكذالك الأسود البيضاء كانت في مكان مرتفع وكنت خائفه منهم في مكان بدرج ركبت لهذا المكان وكنت خائفه جدا ثم نزلت من هذا المكان وكان هناك حيوانات اخري ركبت ونظرت لها وكنت خائفه منها وكان هناك أسود اخري كثيرة عادية اللون ارجو التفسير

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الاسد يدل على الرجل الصالح القوي المدافع عن السنة,و الاسد في المنام قد يفسر بالتمتع بالحصانة والهيبة ان لم يؤذي صاحب الرؤيا او يخيفه , والاسد يدل على الرجل القوي الصلب الذي لا يهاب احد , ورؤيا الاسد ان لم يخيفك تفسر بقلبك القوي وجرئتك في بعض المواقف , وان اخافك وافزعك او تسبب في الفساد والخراب فذلك لا يحمد ويدل على العدو المتربص , ورؤيا الاسد بشكل عام تشير الى مخاوف وقلق وافكار تسيطر عليك وتحاول طردها , والاسد بالنسبة للعزباء خاطب يتقدم لها , وبالنسبة للمراة المتزوجة يعني حمل بولد قوي بإذن الله .