تفسير الأحلام

رأيت في حلمي الشخص المعجبة به يريد إيصالي لمكان ما...

رأيت في حلمي الشخص المعجبة به يريد إيصالي لمكان ما بالسيارة وترجل في الطريق لغرض ما وكانت معنا أخته رضيعة ( في الحقيقة لا يوجد عنده أخت) ف ظهرت أمامي بمظهر بالغة جميلة وقالت لي هل تعلمين أنك معجزة بالنسبة لنا ، استغربت كثيراً ثم سألتني من هو حب حياتك ؟ أشرت إلى الباب الذي دخل إليه وقلت لها لا يوجد أحد غيره في قلبي ثم ابتسمت وقالت هل تعلمين أنه سيفاتح معك الموضوع قريباً وهو يشاورنا بشأنك ( للعلم هذا الشخص من بلد مختلف بعيد وهذه الفترة مختفي ) ثم عندما عاد أخبرتها انه قادم لتنهي الحديث وعندما صعدنا مرة أخرى إلى السيارة جلست في نفس مقعده وكان يسوق شبه واقف ثم قلت له عادي اجلس وسأكون ظهرك وكان في قمة الخجل نحن الاثنين ثم أمسك بيدي وكانه يقول أحبك وأشعر بك وانتهى الحلم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

ركوب السيارة مع هذا الشخص يدل على مسيرة حياة مشتركة بينكما ورؤية الطفلة الرضيعة او الفتاة الجميلة ترمز للبشرى والفرج وزوال الهموم وكونها تخبرك انه يحدث اهله عنكم قد يدل على انك تبشرين قريبا بخبر سعيد يخص علاقتكما ورؤية انه يقود واقفا يدل على انه يبذل مجهود كي يحافظ على ما يجمعكما معا وانك مستعدة لمساندته في حياتكما معا.

الرد من العميل

شكراً جزيلاً وبارك الله فيكم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

عفوا