تفسير الأحلام

سلام عليكم ، أنا أمراء متزوجة حلمت بأخي و أبي...

سلام عليكم ، أنا أمراء متزوجة حلمت بأخي و أبي يجمعان السمك ، وكان السمك الذي بحوزة أخي كثير جدا.. وشكرا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
الأخت الفاضلة: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله
رؤيا الأشخاص المعروفين في الحقيقة في المنام فهم أنفسهم ولا يكونوا رموزً لغيرهم فهم ذاتهما الوالد والأخ، وحال الأشخاص المعروفين في الحقيقة يدل على معنى رؤيتهم في المنام، فإذا كانا في الواقع أشخاص من أهل الصلاح في الدين، والمنفعة في الدنيا، فهي رؤية خير إن شاء الله، وقد تدل على تحصيل الصلاح في أمر من أمور الدين، أو نيل منفعة في شئ من أمور الدنيا، عن طريقهما لك أو لكم جميعاً، ورؤية السمك في المنام في الأصل تدل على: المال والنساء والذرية من الأبناء، فمن رأى السمك في المنام وكان السمك أقل من خمسة، فهو يدل على جنس النساء ، وإذا كان أكثر من خمسة وكان كبير الحجم وسمين دل على المال والغنيمة أو الهدية التي تأتي من غير سؤال، وإذا كان سمك صغير الحجم فقد يدل على الهموم والمشاكل والمتاعب تبذل من غير نتيجة طيبة، فالسمك الصغير شوكه أكبر وأكثر من لحمه ولا فائدة منه، وإذا كان مخلط كبير وصغير فهو مال ورزق بجهد وتعب وهو مال حلال طيباً، والسمكة الواحدة الكبيرة السمينة واحدة من جنس النساء امرأة أو بنت جميلة، وصيد السمك زواج أو مال حلال أو ذرية، أسأل الله أن يفتح لك باب الرزق والتوفيق لطاعته ونيل رضاه سبحانه، منام طيب يبشر بالحير وتحصيل فوائد الجهد والرزق وقد يكون هناك الحاجة لإستعمال الحيلة المباحة في شئ حتى يتم الوصول لما يسعيا له خصوصاً إذا كان جمع السمك من المياه،
والله أعلم