تفسير الأحلام

زوجي يحلم ان أفعى سوداء تريد اللف به وتكسير عظامه...

زوجي يحلم ان أفعى سوداء تريد اللف به وتكسير عظامه ثم تأكله مامعنى ذالك

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

قد يكون ما رأى زوجك مجرد تخويف لك من الشيطان وخصوصا إن كان يمر ببعض الهموم فالأفعى قد تدل على بعض الهموم والصعوبات وقد تدل على إنسان سيء خبيث لا يحب الخير لزوجك ويسعى في أذيته قال تعالى(‏‏وَمَن يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَل لَّهُ مَخْرَجًا وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ وَمَن يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ إِنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا‏)