تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت اني في مكان تدريب عسكري وانا كنت...

السلام عليكم حلمت اني في مكان تدريب عسكري وانا كنت مـטּ ضمنهم المهم كان تدريب عباره عن زحف بالأيدي والبطن نظام الصاعقه ، المهم بعد كملت كان بانتظاري زوجي فالخارج وجدته بدون اطفال سئلته أطفالي وين قالي توا كان جنب مني ضللت اركض وأبحت للعلم هما ثلاث أطفال فا قلت له واحد مع عمته هوا الكبير والاثنين وجدتهم بعد البحث فالشوارع وعند رأيتهم كانو يبكون عندما نظرو الي فرحو ، حاله الاجتماعيه متزوجة
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
تم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

التدريب العسكري قد يرمز الى وظيفة منضبطة فيها ضبط وقوانين مشددة واما فقدان الاولاد والبحث عنهم في المنام فكثيرا ما يكون من تلاعب الشيطان وتخويفه وكلما رأيتيه فانفثي عن شمالك ثلاثا واستعيذي بالله من الشيطان الرجيم وقولي : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ولو كان رؤية فهي ترمز الى هموم عابرة لا تلبث ان تزول وتنجلي ان شاء الله تعالى.

الرد من العميل

بارك الله فيك

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

وفيك بارك الله.

الرد من العميل

حلمت انه خرج مـטּ شقه اخت زوجي شاب طويل وسمين جدا وقلت مـטּ هذا رد عليا شخص قال هذا الذي تكفل به خالد وهوا زوج اخت زوجي ، عندما خارج كان داخل على شقتي ندهت له اخت زوجي ان يأتي لها ماتفسير ذالك للعلم انا واخت زوجي شقتنا بجانب بعضنا وهي أرمله زوجها متوفي وعندها بنت و ولد ماتفسير ذالك

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الشاب السمين الطويل للمرأة يرمز إلى الدنيا المقبلة عليها وقد يدل على رزق وخير وقد يدل على الزواج لغير المتزوجة ان كانت في سن الزواج ودخوله عليها يدل على رزق وخير يأتيها وتحصل عليه.

الرد من العميل

بوركت

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

وفيك بارك الله.