تفسير الأحلام

السلام عليكم، انا امرأة متزوجة عمري 27 ولدي اطفال...

السلام عليكم، انا امرأة متزوجة عمري 27 ولدي اطفال ، حلمت بطليقة زوجي انه ابني الصغير دخل منزل اهلها لانه رأى طفلها علما ان طفلها في نفس العمر ، ثم لحقته و دخلت ورأيتها مع اهلها وبادرت بالسلام عليهم .وعندما رايتها كان وجهها متغير قليلا . علما باني احلم بها اكثر عن مره حتى اذا لم تكن في تفكيري .

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

إما ان تدل الرؤيا على مراقبة الزوج ومتابعة اخباره والدخول لهاتفه ومحادثاته او التدخل في شؤون اخرى له ,لان الابن يعبر في بعض الاحيان بأبيه ,او يدل على ان الابن يجتمع بأخوانه من ابيه ان كان له اخوة ,وقد تعبر الرؤيا ايضا بخوفك على زوجك من امرأة ومراقبتك له