تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا اسمي عائشة من...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا اسمي عائشة من ليبيا متزوجة ولديا اطفال رأيت في المنام انه انا و زوجي نشتغل في الجامعة في ليبيا وكأن زوجي رجل مسؤول فيها ويقدم في محاضرات للطلبة و انا معه وهوا يقول لي تعالي معي وعندما تقترب منه الطلبات اسأله ماذا يردن وهوا يقول لي لا تهتمي اليهن هيا نذهب.. وكأن ملامح وجهه نفسها في الحقيقة وهوا امامي ورأيت شعره طويل وفي الحقيقة شعره عادي

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الشعر الطويل للرجل غالبا غير محمود فهو يدل على الديون والمسؤوليات وكثرة التفكير , والشعر المربوط للرجل قد يرمز لبعض التعقيدات في حياته , والشعر الطويل المربوط قد يكون هموم وديون واعباء فكل ذلك يفسر بحسب حال ابنك في الحقيقة ,