تفسير الأحلام

حلمت ان زوجي حزين علي وطلب مني انجاب طفل .. طبعا...

حلمت ان زوجي حزين علي وطلب مني انجاب طفل .. طبعا حياتي الشخصيه أنا لدي طفله وطفل وحاليا أنا اعمل لكن سمعت خبر سيء عن وظيفتي البارحه ونفس الليله حلمت بان زوجي حزين مني ويريد مني ان انجب طفله

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

ان كان في الواقع زوجك يطلب انجاب طفلة فما رأيتيه ليس برؤية بل انعكاس للواقع على الاحلام ويسمى حديث النفس ولو لم يكن الامر كذلك وكانت رؤية فالحزن في المنام يفسر بالهم وطلب الطفل او الطفلة يمثل انتظار بشرى مفرحة لان الله عبر بالبشرى في ذكر الاطفال فقال تعالى(وبشرناه بغلام حليم) وقال (يابشرى هذا غلام) وقال)وإذا بشر أحدهم بالأنثى)