تفسير الأحلام

مرة رأيت نفسي آكل برتقال، ومرة رأيت نفسي أقيم...

مرة رأيت نفسي آكل برتقال، ومرة رأيت نفسي أقيم الصلاة، واليوم رأيت نفسي داخل المسجدمعي عصاة طويلة عليهاإعلان _طبعاً الإعلان مكتوب في قرطاس وملصق مع العصاة

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

اكل البرتقال، في المنام او اي فاكهة يشعر الرائي انها لذيذة يبشر برزق هنيء واكرام ونيل خير ان شاء الله لان الله تعالى قال(فواكه وهم مكرمون)
ومن رأى نفسه يقيم الصلاة، فهو يصل رحمه ويتقرب الى الله بالقربات وينال ما يسعى اليه ان شاء الله
ودخول  المسجد يرمز الى الهداية والتوفيق الى ما يحب الله ويرضاه لان المساجد تمثل احب البقاع الى الله اما العصا والاعلان فهي تمثل الدعوة الى الخير.