تفسير الأحلام

حلمت شفت صحبتي لابسه قفاز اسود وعبايه سوداء ورمادي...

حلمت شفت صحبتي لابسه قفاز اسود وعبايه سوداء ورمادي وهيا حامل وكنا نضحك ومبسوطين
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت شفت وحده من صحباتي من مكان ومعاها اختها وهيا عزيزه ع قلبي جدا وهيا حامل وكانت مرتديها قفازات سوادء ف يدها وعبايه لونها اسود ورمادي وكنا نضحك ومبسوطين
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

ان كانت صاحبتك معتادة على هذا اللبس ففي الواقع تلبس العباءة والقفازات فلا رمزية للحلم بل هو انعكاس لما ترينه منها في الواقع وليس كل ما يراه النائم يعد رؤية وتفسر بل كثير من اضغاث احلام وحديث نفس واما لو لم تكن كذلك فرمزية العباءة تمثل الامان دنيويا والستر والعفة دينيا والقفازات تمثل الكسب العفيف والحلال ولا دخل لهذه الرمزيات بالحمل.