تفسير الأحلام

حلمت بأخي

الرد من العميل

حلمت بأخي المتوفي ، جأني و قال لي زوجتي لقد خلعت الحجاب ، ماتفسير هذا الحلم

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

خلع الحجاب قد يكون يعبر بترك امر كالعمل او يدل على السفر ,ويدل على كشف امر مستور ,وخلع الحجاب للمرأة الغير مرتاحة في حياتها الزوجية والله اعلم انه يدل على فراق الزوج ,وقد يدل على سفر الزوج ,وقد تعني الرؤيا ترك فرض والتقصير في عبادة من العبادات

الرد من العميل

هل تفسير الحلم ينطبق عليا انا صاحبة الحلم ، او ينطبق التفسير على زوجة اخي الذي تكلم عليها اخي في المنام

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

يفسر بزوجته والله اعلم