تفسير الأحلام

السلام عليكم.. رايت في المنام رجل اعرفه وسبق لي...

السلام عليكم.. رايت في المنام رجل اعرفه وسبق لي الزواجة منه رايته متعب متغير شكلة نحيف واسنانه متكسرة سودا. للعلم انه في الحقيقة وسيم جداً وابتسامته جميلة
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رأيت في المنام رجل اعرفه وسبق لي الزواج منه كان في الحلم متعب متغير ونحيفه واسنانه متكسرة وسودا وكان ينطر الي بشدة. للعلم في الحقيقه هوا وسيم وابتسامتة جميلة
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا هذا فقط

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
الأخت الفاضلة: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله
رؤيا الشخص المعروف في المنام تدل عليه نفسه ولا يكون رمزاً لغيره فيكون هو ذات الطليق، وتعرف دلالة رؤيته في المنام، من حقيقته في الواقع، فإذا كان شخص صالح في دينه ذو فائدة في دنياه، فهو يدل على حصول الخير وتحقيق المصلحة في أمور الدين والدنيا لك إن شاء الله منه أو عن طريقه، والعكس صحيح، إذا كان شخص فاسد في دينه أو فاشل في دنياه فهو تحذير لك من حصول ذنوب أو سلوك منهج غلط لا يؤدي لفائدة في أمور الدنيا، وقد هذا مرتبط به أو عن طريقه فالحذر، ورؤيتها في الحمام متعب نحيل البدن وأسنانه سوداء متكسرة، فهو يدل على أنه يمر بظروف صعبة جداً قاهرة، فالحمام إذا كان يخص الغسل فهو يرمز للمعاصي والذنوب، وإذا كان المقصود مرحاض، فهو يدل على أنه في ضيق وحرج وشدة، وبما أنه لم يقضي حاجته فهو ما زال على هذه الحالة، ونحل جسده يدل على الفقر من المال، وسواد الأسنان فهو يدل على علاقة فاسدة مع أهله وأقربائه ومن يتعامل معهم، فالأسنان في المنام ترمز للأهل والأقارب والأصدقاء، وحال الأسنان ترمز لحال تلك العلاقات، فهي مكسرة مقطعة فاسدة، وقد يكون السواد يرمز لما يخرج من فمه من سوء وباطل، ومن الممكن لما يدخل في فمه من محرمات بحسب حاله وحقيقته، والنظر إليك فهو كذلك بحسب الواقع، فإذا كان طلاقك منه رجعي فلعله يفكر البرجوع للحياة الزوجية معك وهو بحاجته بشدة، ولكنه يريد شئ من طرفك حتى يتصرف، وإذا كان رجل غير صالح لا تتوفر فيه الشروط الشرعية كما يبدو من المنام، فقد يكون تحذر لك من شرور قد تصدر منه عنك فالحذر، وهذا إذا صدق المنام والله أعلم.