تفسير الأحلام

انا أمراءه ارمله حلمت بأني كنت ابكي و كان واقف...

انا أمراءه ارمله حلمت بأني كنت ابكي و كان واقف أمامي زوجي المتوفي و ينظر الي و يبتسم و كان يرتدي شال او وشاح ، خلعه من رقبته و اعطاه لي ملاحظه : انه هذا الشال او الوشاح اعطاه لي في الحقيقه قبل ان يتوفى بفتره

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية الميت الميت يبتسم يدل على زوال الهموم عنك وتغيرات حسنة تحدث في حياتك قريبا والبكاء في المنام إن لم يكن بعويل وصوت عالي فهو فرج وتنفيس هم وخروج من كرب ، لأنه يكون من قبيل بكاء الفرح ،والبكاء عموما في الدنيا مهما كان فيخفف الوجع والهم ويلطف الحال ويريح الانسان في بلائه ،، لذلك فهو يعبر في المنام راحة من هم وغم وبلاء واما اعطاءه الوشاح لك قد يكون من حديث النفس وقد يدل على خير ورزق يأتيك.