تفسير الأحلام

سلام عليكم انا شاب اعزب وامس دعيت ربي حلمت اني...

سلام عليكم انا شاب اعزب وامس دعيت ربي حلمت اني في بحر وكان جميل جدا وكان في يدي قطه بيضه صغيره جميله كانه راكبت فوق مكان مرتفع وسقطت القطه وماصارلها شي وبعدها انا حولت اني نسقط من فوق بإرادتي نزلت علي الارض وماصارلي شي الحمد الله

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية القطط البيضاء في المنام على العاطفة والمشاعر والحب والحاجة للاهتمام. وتدل القطة البيضاء على الفتاة الجميلة والسقوط دون اذى يدل على تحقيق النجاح ويدل على محاولة لتغيير الواقع تغيرا ايجابيا وتحقيق امر تطمح اليه وتسعى له والوصول للارض بسلام يرمز لتحقيق هدف منشود.