تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..اريد تفسير لحلم...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..اريد تفسير لحلم ريته وهو اني ذهبت إلى العطار وبصدفة دخل حبيبي وسلم عليه سلاما حار وفي نفس اللحظة دخلت مراءه شكلها قبيح وبدأت تستفز فينا واصبح حبيبي يقول لها هذي زوجتي وهي لم تصدق بعد ذلك قال لها استرينا وقال لي اخرجي من المحل وعلى أساس امي معي في السياره ولم تنزل وبعد ذلك طلبت منه المال أعطاها بعض المال لكن طلبت اكثر وبعد ذلك هرب حبيبي منها..ما تفسير هذا الحلم

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

عندما يرى الانسان مثل هذه الرؤى المفزعة ويستيقظ مفزوعا فالسنة أن ينفث عن شماله ثلاثا وليستعذ بالله من الشيطان الرجيم وليقل : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها , والله اعلم ان رؤيا المرأة القبيحة تدل على عمل سوء وعلاقات محرمة فالرؤيا تنبيه لكم من ذلك وتنبيه من رفيقة سوء لا تبرح حتى توقعك في شرها