تفسير الأحلام

حلمت بي و الولد انه رجع الى حيات من جديد وفي نفس...

حلمت بي و الولد انه رجع الى حيات من جديد وفي نفس الوقت توفي شخص اعرف معتبرته مثل ابويه وكانت مرته تبكي وتصرخ من فجعه على موته  مع علم ان الولد متوفي قريب
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
أبي متوفي و حلمت فيه انه رجع للحياة من جديد وفي نفس الوقت توفى شخص ثاني اعرفه قرابة بعيدة وكانت مرتة تصرخ وتبكي ‏الوالد له تقريبا شهر متوفي وسبب الوفاة جلطة بالرأس
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
أنا منفصلة وعندي بنتين وكانت علاقتي مع الوالد ليست تمام كنت زعلانة منه بس قبل ما يتوفى تسامحت منه هو كان في المستشفى بعدها بأسبوع توفى

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

عودة الميت للحياة في المنام تدل على فرج بعد كرب ويسر بعد عسر وإصلاح أمر الرائي بعد فساد،  يقول ابن سيرين "الحياة يسرٌ والموت عسر".وإن رأيت ميتاً تعرفه يخبره أنَّه لم يمت في المنام فهذه إشارة على صلاح حال الميت في الآخرة؛ من قوله تعالى ﴿بل أحياءٌ عندَ ربِّهم يُرزَقون﴾.أما عن رؤية الأقارب الأموات وقد عادوا إلى الحياة في المنام فلينتظر فرجاً قريباً، كذلك من رأى الميت عاد إلى الحياة في الحلم فهو على موعدٍ مع الفرج رؤيا الجد يعود للحياة في المنام تدل على قوةٍ بعد ضعف