تفسير الأحلام

رأيت في النوم ان حشرة صغيرة تشبه الخنفس بجناحين...

رأيت في النوم ان حشرة صغيرة تشبه الخنفس بجناحين اطرافها مثل الشوك بداخل جلد راسي اعلى الجبهة واعتقد لكن غير متاكدة ان دكاترة اعرفهم اخرجوها.

الرد من العميل

كتبت الحلم أعلاه وكتبت رقم التلفون وعنوان البريد الإلكتروني ولم استلم الرد ومازلت بدون إيضاح

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الخنفساء ترمز للحسد والحقد وتدل على شخص يتدخل في شؤون حياتك ويفرض نفسه عليك ويكيد لك واخراجها يدل على تخلصك من هذا الشخص او من شخص هذه اخلاقه وكف شره عنك وقد يدل احيانا على المرض فذهابه خلاص من المرض والهم, ولذلك تعبر إزالته بالتخلص من الأمراض وهموم ،  وقد يكون احيانا أفكارا مزعجة وهموما  وقد يشير احيانا إلى أناس يفرضون أنفسهم عليك في حياتك ويضايقونك ويتدخلون في شؤونك ويحاولون فرض أنفسهم وحشرها في كل خصوصياتك ولذلك فكما أن التخلص من الحشرة مفيد ومهم وصحي فالتخلص من الناس الحشريين وترك صحبة الفضوليين مما يريح الانسان ويشرح صدره ويشعره بالاستقرار