تفسير الأحلام

تفسير رؤية اني انا وشخص احبه جأنا وننظر الي جدول...

تفسير رؤية اني انا وشخص احبه جأنا وننظر الي جدول امتحان وهوا يقرأ لي في جدول علما بأن الشخص في الماضي يعني سنين لم التقي به

الرد من العميل

تفسير رؤية اني انا وشخص احبه جأنا وننظر الي جدول امتحان وهوا يقرأ لي في الجدول علما بأن الشخص في الماضي يعني سنين لم التقي به

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

النظر في جدول الامتحان يرمز للتجارب والابتلاءات التي تمر بالانسان فقد يدل على امور مرت بكما وتحاولان التوصل لحلها وقد يدل على تواصل يحدث بينكم تحاولان التوصل لحل مشكلة تجمعكما وقد يكون منام حديث نفس وخاصة رؤية شخص مقرب لك ولو لم تفكري به فهو في عقلك الباطن وربما ترينه بين الفينة والاخرى في احلامك.

الرد من العميل

لكني وجدت في الجدول انه مادة واحد لديا فيها امتحان وكان الشخص يخط على باقي مواد يشطب عليها

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

اذا يعني انه قد تحل معظم المشاكل او الامور العالقة بينكما وتبقى بعضها او عقبة واحدة كون يتبقى لديك مادة واحدة للامتحان بها.

الرد من العميل

هذا الشخص سنين انا وياه مفترقان

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

نعم قد يحدث لقاء بعد هذا الفراق او تسمعين عنه خبرا ما,