تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته رأيت نفسي في...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته رأيت نفسي في المنام داهية لمحل احدية لشراء حداء لابنتي فوجدته مغلق فقولت لها سأحظرك في الصباح و اشتري لك حداء ثم دخلت محل مواد تنظيف و منزلية واشتريت سكين حاد و قولت لنفسي يوجد عندي في المنزل سكاكين جديده فما حاجتي به ولكن سأشتريه و عندما جئت اسدد تمن السكين قام البائع بمراودتي عن نفسي فهربت من المحل وقولت في نفسي لن اترك السكين و سأشتريه و قولت لابني ادخل أنت و أشتري السكين منه و تأخر الوقت وكان ليلا وفجأه ينقلب المحل لملهى ليلي بقيت انضر من الباب خائفة على إبني ثم نضرت فرأيت إبني يسقط من الأعلى و وقع على رجل وعندما نضرت للاسفل رأيت إبني مقسوم نصفين ولا يوجد دماء ولكن دهلت بالمنظر ألذي رأيته رأيت النصف العلوي لابني مليء بالنقود الذهبية و رأيت فمه مفتوح و تخرج منه نقود ذهب فبقيت مصدومة و استيقظت من المنام وأنا خائفة فما تفسيرها علمآ بأني أرملة و إبني يتيم
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
شرحته بالتفصيل و أتمنى الرد
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
شكرا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

شراء الحذاء يدل على البحث عن فرص في الحياة في التعليم والرزق وغيره ورؤية ان شخصا يروادك عن نفسك يدل على الشعور بالتهديد وعدم الاستقرار في حياتك ورؤية ابنك يسقط يدل على تخويف من الشيطان فقد يكون المنام ككل من تخويف الشيطان لك او انك تمرين بضغوط وهموم في حياتك وقلق بشأن ابنك او حياتك بشكل عام فترين ما يخيفك ويقلقك فالسنة في مثل هذه الرؤى إن رآها الإنسان أن وينفث عن شماله ثلاثا ويستعيذ بالله من الشيطان الرجيم،، ويقول : ( اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ) فإنها لا تضره إن شاء الله

الرد من العميل

وما معنى خروج النقود الذهبية من فمه وشكرا جزيلا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

خروج نقود ذهبية من الفم قد يدل على كلام يتسبب في مشاكل.