تفسير الأحلام

حلمت يا شيخ أني في مكان ومعاي شخص اسمه عثمان وكنا...

حلمت يا شيخ أني في مكان ومعاي شخص اسمه عثمان وكنا نلحقه من مكان لي مكان وراح مكان في قعده شباب وأنا كنت بعيده وبعدين أبي احرك صوب السيارة وشفت طفل صغير وأنا طالعه شفت كلب وكنت أبي حد يوخر الكلب وجاء عثمان وشفت أمي عندها شنط وعجبتني شنطه وقالت لي اخوج شرى لي وقلت أنا أبي شنطه صغيره مو كبيره وأبيها سوده مو ملونه وعقب أمي كانت تتحلطم في قلبها وبعدين اتصل فيني شخص اسمه فلاح وعاتبني وقال أنتي إش سويتي وأنتي تعرفين الصح من الغلط وقفل الخط وابي أتواصل معاه ما يرد أنا أرمله عمري ٣٦

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

ملاحقة شخص معروف قد يدل على التدخل في شؤونه ومحاولة معرفة امور خاصة عنه والكلب المخيف يدل على عدو سفيه لكنه لا يشكل خطرا عليك البحث عن شنطة سوداء يدل على الرغبة في تحقيق نجاح ومحاولة للوصول لهدف سواء يتعلق بالزواج من شخص معين دو مكانة او نجاح في العمل وعدم رضى والدتك ومعاتبة فلاح لك قد يدل على امر تريدينه لا يرضي والدتك وبعض من حولك.