تفسير الأحلام

السلام عليكم دائما احلم اني موجوده في بيت اهلي...

السلام عليكم دائما احلم اني موجوده في بيت اهلي القديم حاله مطلقه

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
الأخت الفاضلة: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله
البيت القديم في المنام يدل على ظروف قديمة ما تزال موجودة وتأثر عليك، وحال البيت في المنام يدل على حال تلك الظروف وما شاهدته في المنام في البيت قد يدل على المقصود من الرؤيا، فإذا كان البيت يبدو واسع نظيف فيها أثاث هادئ وجميل ولا يوجد فيه شئ من المحرمات فهي بشارة بالدخول في ظروف سعيدة وجميلة بحسب ما يناسبك وظروفك في الواقع، فإذا كان طلاقك رجعي فلعلك ترجعي لزوجك، وهو أقرب المعاني، ولكن إذا لم يكون من الممكن الرجوع لأي سبب، وكنت في سن مناسبة للزواج فلعل المعنى الرجوع للحياة الزوجية لأن البيت هو في المنام يرمز للإستقرار والأمن والأمان وهو للمرأة الزواج، والله أعلم.

الرد من العميل

لو سمحت عندي حلم اخر ممكن تفسره لي

الرد من العميل

حلمت اني في بيت اهل طليقي ومعي امي واختي وكنا صاعدين من الدرج نحو شقتي الي هي شقه طليقي ونحن صاعدين كنت اشعر بتوتر وانظر الي شقتي ف رأيت طليقي نازل من الشقه ومعه والدهمنالدرج وكان عاطني بظهر ولم اري وجه شعرت بحزن والاسي فنزلت انا وامي واختي فوجدت ام طليقي وتحدثنا معها كان علي وجها الاسي والحزن في حديثها معناانتهي الحلم

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله
رؤية البيت في المنام يدل على الظروف التي تحيط بك، وما تشاهديه في البيت في المنام، يدلك على حال تلك الظروف الآن أو في ما هو قادم، وبيت أهل طليقك قد يدل على طليقك أو على رأى أهل طليقك لما حصل بينكما، والصعود على الدرج في المنام يدل على شخص واسطة مؤهل يكون سبباً لتوصيلك إلى طليقك ووالده الذي يبدو بأنه موافق لولده عكس أمه، ورؤية طليقك يدر لك ظهره للأسف ليس بجيد فقد يدل على أنه في هذه المرحلة قد لا يفكر بالرجوع للحياة الزوجية وقد يكون لعدم إصلاح ما كان سبباً للفراق والطلاق، ولعل المقصود بأن حماتك هي مفتاح إصلاح الأحوال مع طليقك إذا كان طلاق رجعي، وهذا إذا صدق المنام والله أعلم.