تفسير الأحلام

اختي الارمله حلمت بأنني اكلت عقرب وعندما قالت لي...

اختي الارمله حلمت بأنني اكلت عقرب وعندما قالت لي لماذا اكلتيها…. قلت لها حتى لاتضركم … ثم قالت اختي الارمله اذا لم تأكليها مستحيل ان أأكلها أنا …. وكان زوج اختي المتوفي وابنتهما ينتظران في السياره واختي تحاول ان تلبس الأمطه لكنها كبيره جدا وتقول لزوجها المتوفي اذهب وهوه يقول عادي سأنتظرك… ثم نزلت ابنتهم الصغيره نظراً لكثرة الانتظار

الرد من العميل

ماهو تفسير هذا الحلم ؟

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

قد تكون تنبيه من اكل مال حرام ,ورؤيا العقرب في المنام لا تحمد فقد تشير الى الشر والاذى المحيط بك , وقد تفسر العقارب بالحسد والسحر فينبغي عليك تحصين نفسك بالاذكار والمعوذات وقراءة سورة البقرة باستمرار وقد  قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: «اقرؤا سورة البقرة فإن أخذها بركة وتركها حسرة ولا تستطيعها البطلة )والعقرب عدو خبيث ماكر شديد الفتك بخصمه ان تمكن منه , ولدغته لا تحمد وتعني شر تناله من قبل عدوك ويعني مرض او سحر وحسد , وقتل العقرب يرمز للتغلب على العدو والخلاص من شر او مشكلة بإذن الله ,