تفسير الأحلام

لقد حلمتلي اختي ان امي تضع لي ملابس قديمه للزواج...

لقد حلمتلي اختي ان امي تضع لي ملابس قديمه للزواج وجاءت وقالت لي دلك وقلت لها انا عادي المهم امشي من هنا بعدها مشت ولقت كتاب لي فالحقيقه اقرا فيه ففتحته ووجدت فيه خاتمين ذهب زواج علما اني مطلقه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
لقد حلمت لي اختي ان امي تضع لي ملابس للزواج لعرسي قديمه وجاءت قالت لي وقلت لها عادي المهم امشي بعدها فتحت كتاب انا اقرا فيه فالحقيقه ووجدت فيه مربع فيه اثنان خواتم دهب للزواج علما اني مطلقه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الملابس القديمة في الحلم إن كانت نظيفة ومرتبة دلت على عودة العلاقة بين شخصين بعد انفصال أو خصومة دامت لسنوات،فقد تدل على عودتك لطليقك ان كان هذا ممكنا وقد يدل على زواجك من رجل له تجربة سابقة في الزواج وخواتم الزواج في الكتاب تدل على كتب الكتاب وعقد القران.