تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت مرتين اني في بيت اهلي القديم...

السلام عليكم حلمت مرتين اني في بيت اهلي القديم وكنت في حديقه ونزل مطر وبدائت ادعي واقول حسبي الله علي طليقي حاله مطلقه

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

قول حسبي الله ونعم الوكيل بشارة بالنصر على العدو والتغلب عليه وقد  قال تعالى(( الَّذِينَ قَالَ لَهُمُ النَّاسُ إِنَّ النَّاسَ قَدْ جَمَعُوا لَكُمْ فَاخْشَوْهُمْ فَزَادَهُمْ إِيمَانًا وَقَالُوا حَسْبُنَا اللَّهُ وَنِعْمَ الْوَكِيلُ (173)فَانقَلَبُوا بِنِعْمَةٍ مِّنَ اللَّهِ وَفَضْلٍ لَّمْ يَمْسَسْهُمْ سُوءٌ وَاتَّبَعُوا رِضْوَانَ اللَّهِ ۗ وَاللَّهُ ذُو فَضْلٍ عَظِيمٍ (174)والرؤيا فرج قريب وخروج من محنة بإذن الله