تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت بي والدي وهوا متوفي من 7 اشهر...

السلام عليكم حلمت بي والدي وهوا متوفي من 7 اشهر جاءني في المنام وقرأت له جزء بسيط من القصص والكهف وقال لي اين مصحفي بحت عنه وجلبته له وقال لي تارك الصلاة كافر من الرغم اني لست تاركة للصلاه صح اتأخر في مواقيت الصلاة ولكن لم اتركها ثم صعد إلى سطح بيتنا وانتهى الحلم

الرد من العميل

السلام عليكم حلمت بي والدي وهوا متوفي من 7 اشهر جاءني في المنام وقرأت له جزء بسيط من القصص والكهف وقال لي اين مصحفي بحت عنه وجلبته له وقال لي تارك الصلاة كافر من الرغم اني لست تاركة للصلاه صح اتأخر في مواقيت الصلاة ولكن لم اتركها ثم صعد إلى سطح بيتنا وانتهى الحلم

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

العري في المنام يرمز لعدة امور بحسب حال الشخص العاري , فالعري قد يعني التجرد من الحقوق  والديون وإعادتها لاصحابها , وقد يدل العري على تساقط السيئات بالتوبة الصادقة , وقد يعني العري طلاق الزوجين لان الملابس ترمز للزوج الذي هو ستر لزوجته والعري يعني الطلاق , وقد يعني العري شدة المرض او الافتقار , ويدل العري على التجرد من الاخلاق وموت الضمير وقلة الحياة , وقد يعني النظر الى العاري الى تتبع العورات

الرد من العميل

شوًخص العري مش هذا حلمي

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

رؤية المتوفى في حال حسنة يدل على حسن حاله في قبره ان شاء الله ورؤية الاموات عموما تذكير وموعظة للاحياء وقص القصص وقراءة القرآن للميت يدل على اعمال صالحة تعملينها لوالدك تنفعه في قبره وقوله لك ان تارك الصلاة كافر يدل على تذكير وموعظة في عدم الاستهانة بتضييع الصلاة او تأخيرها وطلب مصحفه يدل على الاعمال الصالحة التي قام بها وتنفعه في قبره.ورؤية الميت تذكير بالدعاء والإستغفار له والصلة بالصدقة عن روحه خاصة من أولاده وأهل بيته لأن الرسول صلى الله عليه وسلم يقول :(إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له)