تفسير الأحلام

رايت اسناني تتقلع في المنام

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

الرجاء كتابه حلمك كاملآ ليتم تفسيره بالشكل الصحيح

الرد من العميل

جائني ميت في المنام وقال ليه اجهز قلت له لماذا قالي لي لان العسكر سوف ياتو اليك فبكيت وكنت اردد واقول ما كان لنفس ان تموت الا باذن ربها فقال لي لما تبكي

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

إذا اخبرك الميت بأنه بخير فهي بشارة بحسن حاله، وإذا أخبرك بأنه متعب او حزين فقد يكون شخص من أهله في أزمة، أو أن الميت يحتاج صدقة ودعاء,وضم وتقبيل الميت للحي بشارة برضاه عنه وطول عمر للحي,وأخذ الميت أي شيء من الحي خسارة مالية للحي لأن ما يأخذه الميت لا يعود.
عودة الميت للحي تعني حاجته إلى الدعاء والصدقة والأعمال الصالحه‏( قال رب ارجعون . لعلي أعمل صالحاً فيما تركت )‏وقد تكون مناسبة سارة طيبة تدخل على العائلة‏ورزق وتحسن في الأمور الماليه,‏وزوال مشاكل وخلافات,‏وحياة أملٍ يأمله الرائي