تفسير الأحلام

السلام عليكم . امى وابى متوفيان . انا عزباء ....

السلام عليكم . امى وابى متوفيان . انا عزباء . حلمت ان امى المتوفية تتزوج فقلت لها يا امي ستتزوجى. قالت لى انه الونس . ثم ذهبنا نتسوق فاشترت فستان ابيض افراح ولكنه صغير فقلت لها هل شتشتريه لابنة اخى الصغيرة . لم ترد عليا وقالت ساخذه وفعلا قامت بشراءه

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية زواج والدتك المتوفاة على زيادة أجرها عند الله عزوجل ببركة حسن عشرتها مع زوجها في حياتها, الفستان الأبيض يدل على الزوج الصالح والولد الصالح وعلى العمل الصالح وإن كنت تنظرين مولودا أو أحد زوجات إخوتك فتدل الرؤيا على الرزق بالولد الصالح, وتدل الرؤيا على حسن حال والدتك المتوفاة وتنعمها عند الله عزوجل.