تفسير الأحلام

حلمت ان كاني اصلي وان زوجي يقرب مني وكدا وانا اصلي...

حلمت ان كاني اصلي وان زوجي يقرب مني وكدا وانا اصلي وان في بالي ماراح اسيب صلاتي وكاني ف. الركعه ماقبل الاخيره من صلاة الظهر او العصر ماني متاكده وكان الدوره نزلت كاني في مدخل الحمام او غرفه صغيره وكان بلاطها قديم الغرفه او كانه اسمنت مو بلاط بس كان الغرفه قديمهاو كانه بيت شعبي كدا ماني متاكده بس انها غرفه او مستودع صغير كدا وكاني لابسه بنظلون اسود وولدي ف الحوش وقلت له لاتجي الغرفه لين اناديك واختي ف الغرفه وانى ما ابغاها تشوفني وبسرعه كدا اروح للحمام والبس لبس ولبسي الاول امسح فيه الدم الي ع الارض
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
أنتحلمت ان كاني اصلي وان زوجي يقرب مني وكدا وانا اصلي وان في بالي ماراح اسيب صلاتي وكاني ف. الركعه ماقبل الاخيره من صلاة الظهر او العصر ماني متاكده وكان الدوره نزلت كاني في مدخل الحمام او غرفه صغيره وكان بلاطها قديم الغرفه او كانه اسمنت مو بلاط بس كان الغرفه قديمهاو كانه بيت شعبي كدا ماني متاكده بس انها غرفه او مستودع صغير كدا وكاني لابسه بنظلون اسود وولدي ف الحوش وقلت له لاتجي الغرفه لين اناديك واختي ف الغرفه وانى ما ابغاها تشوفني وبسرعه كدا اروح للحمام والبس لبس ولبسي الاول امسح فيه الدم الي ع الارضانا متزوجه ولدي ٣بنات وولد
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الصلاة ترمز للصلة والتواصل ويدل رؤية زوجك يحاول ان يتقرب منك وانت في صلاة ولا تريدين ان تقطعيها يدل على انه قد يطلب منك امر وله منك حاجة لكن لا تتيسر له بل وتتعسر عليه ولا ينالها كونك تري نفسك تنزل دورتك ونزول الدورة يدل على حائل بينك وبين حاجة لزوجك ولكنه لا يتمكن من نيلها.