تفسير الأحلام

تحسين فتحي مفسر الاحلام 2. السلام عليكم حلمت بي...

تحسين فتحي مفسر الاحلام 2. السلام عليكم حلمت بي والدي وهوا متوفي من 7 اشهر... السلام عليكم حلمت بي والدي وهوا متوفي من 7 اشهر جاءني في المنام وقرأت له جزء بسيط من القصص والكهف وقال لي اين مصحفي بحت عنه وجلبته له وقال لي تارك الصلاة كافر من الرغم اني لست تاركة للصلاه صح اتأخر في مواقيت الصلاة ولكن لم اتركها ثم صعد إلى سطح بيتنا وانتهى الحلم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية المتوفى في حال حسنة يدل على حسن حاله في قبره ان شاء الله ورؤية الاموات عموما تذكير وموعظة للاحياء وقص القصص وقراءة القرآن للميت يدل على اعمال صالحة تعملينها لوالدك تنفعه في قبره وقوله لك ان تارك الصلاة كافر يدل على تذكير وموعظة في عدم الاستهانة بتضييع الصلاة او تأخيرها وطلب مصحفه يدل على الاعمال الصالحة التي قام بها وتنفعه في قبره.ورؤية الميت تذكير بالدعاء والإستغفار له والصلة بالصدقة عن روحه خاصة من أولاده وأهل بيته لأن الرسول صلى الله عليه وسلم يقول :(إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له)