تفسير الأحلام

حلمت اخت زوجي جابت لي أفعى سوداء وفوق جسم الافعى...

حلمت اخت زوجي جابت لي أفعى سوداء وفوق جسم الافعى اللوان وقالت اخت زوجي اذهبي لكي تلدغيها وجائت الافعى اللى غرفت نومي ولاكن هربت من البيت لكي لاتلدغني

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تفسر هذه الرؤيا على حسب الحال فإن كانت أخت زوجك على غير صلاح على حالها وسوءها وأهمية الحذر منها, أما إن كانت أخت زوجك على صلاح فما رأيت مجرد تحريض لك من الشيطان عليها ليدب بينكما الخلافات, هروبك من البيت يدل على الحفظ والرعاية والعناية لك من الله تعالى.