تفسير الأحلام

سلام عليكم ربي يسعدكم ياشيخ حلمت ان ولد زوجي يضرب...

سلام عليكم ربي يسعدكم ياشيخ حلمت ان ولد زوجي يضرب زوجته وجيت بسرعه ولقيت ان اللي يضرب اخوان بين بعض وجلست اخاصم الاخو الكبير وهو ساكت وادخل القاه اعطى والده سكين صغيره ووالده يقطع بيده وضهره واني اصيح وامسك السكين من والده اللي هو زوجي واناضر ولده الكبير ساكت وجالس واخوه فيه ضربات بضهره كلم الاخوان فيهم ضرب بسكين في ضهورهم
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هم زوجي وعياله اللي ذكرتهم وشكرا جزاكم الله خير
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
متى الشيخ يرد

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الضرب في المنام يدل على أن المضروب ينال نفعا من الضارب إما نفعا حسيا أو نفعا معنويا ،، ويدل على حرص الضارب على المضروب ولكن رؤية الضرب يتطور إلى شجار وتقطيع الجسد بالسكين قد يدل على مشكلة كبيرة تتفاقم وقد يحدث قطيعة رحم او فراق وشقاق بين افراد العائلة.