تفسير الأحلام

مطلقة عمري 28 سنه قصتي اني كنت مخطوبه لشخص عقد...

مطلقة عمري 28 سنه قصتي اني كنت مخطوبه لشخص عقد قران و فجاه كل شي انقلب ضدي و كان ابوه يحبني جدا جدا هو اكثر حد بقي ضدي و اطلقنا و كل حد في حاله حاليا حلمت بيهم اني في بيتهم و عندهم مناسبة اجتماعيه و كثير من النساء و انا كنت في حالة هدووووء و كانو النساء او البنات عامة في الحلو مش متقبليني و ينظرو لي في نظرة مش حلوه و انا كان دوري في الحلو اني برتب و انضف و في حالة هدوء تام و فجاه كنت في المطبخ و بنظف دخل عليا ابو خطيبي الي كان يحبني جدا و حاليا كارهني دخل عليا و وقف و قعد يقولي في كلام مش متذكراه بس كان زي عتاب و انا ساااكته و بنظف و ارتب في المواعين و خلص الحلم ع انو بيقولي كلام عتاب ارجو التفسير في اسرع وقت

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية العتاب بين المتخاصمين في المنام، فإن ذلك يمكن أن يشير إلى وجود صراعات وخلافات شديدة في حياة الحالم، وقد يكون لها تأثير سلبي على حالته المادية والعاطفية. كما قد يعكس الحلم خسارة كبيرة قد تكون من الصعب استعادتها، مما يتطلب من الحالم التصالح وحل الخلافات.ورؤية التنظيف التنظيم يدل على محاولتك ان تنظمي امورك او تفهمي لما حصل ما حصل.